Valencia 1-1 Barcelona: como sucedió

in camiseta •  7 years ago

El igualador final de Jordi Alba mantuvo la ventaja de cuatro puntos del Barcelona sobre el Valencia en la parte superior de la Liga en un empate 1-1 en Mestalla el domingo eclipsado por la falta de tecnología de la línea de meta de la liga.

El esfuerzo de Lionel Messi en la primera mitad cruzó claramente la línea, pero no se le permitió estar parado ya que, a diferencia de otras grandes ligas europeas, La Liga se ha negado a introducir la tecnología en términos de costo.

El primer gol de Rodrigo en la hora de juego frotó las heridas del Barça, pero los visitantes respondieron cuando Messi eligió a Alba ocho minutos para asegurarse de que ambas partes permanezcan invictas en La Liga.

Sin embargo, solo un segundo error desde el Barça esta temporada le permite al Real Madrid y al Atlético de Madrid acercarse a ocho puntos de los líderes.

Los anfitriones rindieron homenaje al fallecido presidente Jaume Orti, que falleció el viernes antes del inicio, mientras que el actual presidente del club, Peter Lim, hizo una extraña aparición en Mestalla en una clara señal del renacimiento del Valencia después de que los fanáticos pidieran a Singapur que venda. arriba y salir la temporada pasada.

La ausencia de Gerard Piqué en el corazón de la defensa del camiseta barcelona barata a través de la suspensión significó un primer inicio en La Liga para Thomas Vermaelen en casi dos años.

Sin embargo, el Valencia no logró exponer ninguna fragilidad en la línea de fondo de los visitantes en los primeros 45 minutos, ya que el Barça dominó el balón sin crear demasiadas oportunidades bien definidas.

De hecho, la primera mitad dejó un solo punto de discusión cuando el tiro raso de Messi se deslizó a través de las piernas del arquero de Valencia Neto y sobre la línea, solo para que el árbitro Ignacio Iglesias Villanueva tocara el juego.

Dotado de una gran salida, Valencia se reagrupó en el descanso y planteó una amenaza mucho mayor en el segundo período.

Simone Zaza conectó un tiro corto y Gonçalo Guedes finalmente probó a Marc-Andre ter Stegen por primera vez desde un ángulo estrecho a los 58 minutos.

El Valencia tuvo que esperar solo dos minutos más para romper el punto muerto con el Paris Saint-Germain. Guedes volvió a estar muy involucrado al liberar a José Gaya por la izquierda y Rodrigo le devolvió a su centro.

Messi finalmente colocó pluma al papel en un nuevo acuerdo lucrativo el sábado, atándolo al Barça hasta el 2021, y la dependencia de los catalanes del argentino para producir una chispa en el último tercio fue clara, ya que persiguieron el juego en la última media hora .

Sin embargo, fue un mal vestido Luis Suárez quien tuvo el primer intento del Barça de volver a los términos de la igualdad cuando Neto rechazó el esfuerzo de volea del uruguayo desde el borde del área.

• Messi crea nivelador -

Inevitablemente, Messi estuvo en el corazón del empate del maillot Barça, ya que eligió a Alba con un pase suntuoso para el ex jugador de la izquierda de Valencia que voló a casa.

Fue el Valencia el que tuvo más posibilidades de ganar el partido en un final emocionante, mientras que el centrocampista del Manchester United, Andreas Pereira, cedió el balón en la red lateral.

Y con prácticamente la falta de puntapié del juego Zaza volea cuando no marcado en el back post.

Antes, el Sevilla produjo su segunda remontada en cinco días al superar un déficit de 2-0 en el descanso y ganar 3-2 ante el Villarreal el domingo.

En el primer partido desde que el club confirmó que el jefe del Sevilla Eduardo Berizzo había sido diagnosticado con cáncer de próstata, los jugadores y fanáticos de Villarreal mostraron su apoyo al argentino antes del inicio del partido.

Sin embargo, al igual que a mitad de semana contra el Liverpool cuando el Sevilla regresó de un 3-0 a la baja para arrebatar un dramático empate tardío, Sevilla se encontró rápidamente detrás.

Cedric Bakambu anotó el gol de Pablo Fornals en casa en el minuto 19 antes de que Carlos Bacca doblara la ventaja del Villarreal temprano en la segunda mitad con un final tranquilo.

Sin embargo, dos goles en dos minutos de Clement Lenglet y Franco Vázquez dieron un impulso al Sevilla.

Y Ever Banega completó la remontada desde el punto de penalti 12 minutos después de que Víctor Ruiz fuera expulsado por derribar a Gabriel Mercado.

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!