Fußball WM 2018 HALBFINALE Frankreich vs Belgien

in deutsch •  6 years ago

vs

Alderweireld sorgt für Gefahr
Nur dank einer Glanzparade kann Lloris die Führung für Belgien verhindern. Toby Alderweireld nimmt nach einem Abpraller Maß, Lloris kann den Ball aber aus dem linken Eck fischen. Der folgende Eckball bringt nichts ein (22.).

Frankreich steht im Finale

Der erste Finalist bei der Fußball-WM in Russland heißt Frankreich. Die Franzosen setzten sich am Dienstag in einem spannenden Match in St. Petersburg mit vielen Chancen auf beiden Seiten gegen Belgien mit 1:0 durch. Das Goldtor erzielte Umtiti, der bei seinem ersten Treffer im WM-Dress bei einem Corner in der 51. Minute mit dem Kopf zur Stelle war.

Zweiter WM-Titel rückt näher
Die Hoffnung der „Roten Teufel“ auf einen Sturmlauf ins Finale hat sich also nicht erfüllt. Nach der ersten Niederlage im sechsten WM-Spiel heißt es für die Belgier Abschied nehmen. Frankreich dagegen darf weiter vom ersten Titel seit 1998 bei der Heim-WM träumen. Mit Belgien, so die Meinung vieler Experten, sei der schwerste Gegner auf dem Weg zum Titel aus dem Weg geräumt worden.

SCHLUSSPFIFF - FRANKREICH SIEGT
Das Spiel ist aus. Frankreich setzt sich im Halbfinale gegen Belgien mit 1:0 (0:0) durch und steht damit erstmals seit 2006 wieder in einem WM-Finale. Die Belgier müssen auf ihr erstes Endspiel weiter warten.

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!