झील टिटिकाका, पेरू पर टैक्विला द्वीप [Pulau Taquile di Danau Titicaca, Peru]

in dveep •  7 years ago 

झील टिटिकाका, पेरू पर टैक्विला द्वीप!Pulau Taquile di Danau Titicaca, Peru InShot_20180127_221420.jpg
झील टिटिकैका के हर द्वीप में अपनी संस्कृति (40 या अधिक द्वीप हैं) लगता है इससे पहले मैंने एक बार आपके साथ लॉस यूरोस के आश्चर्यजनक भय-प्रेरणादायक सूरज द्वीप और अमांति के द्वीप को एक मोटे आकार के मेंढक की तरह देखा था। बीच में टैक्विला द्वीप, एक छोटा लेकिन बहुत पहाड़ी द्वीप है जो हजारों वर्षों में बसा हुआ है। इसकी एक समान भूमध्यीय परिदृश्य है, जैसा कि अमंतानी, इसकी लाल इनका टेरेस और इसके भूरे रंग के भूरे रंग के विपरीत इसकी गहरी नीली झील है। और बस एक ढलान पहाड़ी की तरह, जिनमें से एक डॉक से स्क्वायर के लिए 500 कदम शामिल हैं, मांदाहे को बहाव करने के लिए कहें, क्योंकि हम 3,800 मीटर ऊंचे हैं - सुंदर दृश्यों का आनंद लें
InShot_20180127_221656.jpg
हालांकि, जबकि अधिकांश अन्य द्वीप समुदायों आयमारा (और कभी कभी स्पेनिश) के साथ बात की, Taquile समूह पहचान की भावना है कि बोलना Quecha साथ बहुत मजबूत है बनाए रखा और अपने स्वयं के लोग (यकीन नहीं यह विसंगति की समस्या को रोकने के ... के लिए आदर्श) से शादी की है। इस अंतिम बिंदु पर, एक आदमी ने एक लाल और सफेद टोपी पहनी थी, जबकि एक विवाहित पुरुष लाल टोपी पहनता था। मुझे अभी तक पता नहीं है कि यह खास विशेषता केवल पुरुषों के लिए ही लागू होती है, न कि महिलाओं को ... चाहे पुरुषों को "चिढ़ाने" को रोकने के लिए स्पष्ट होना चाहिए - या कम से कम महिलाओं को यह बताएं कि वे क्या करने जा रहे हैं जाने के लिए?

jheel titikaaka, peroo par taikvila dveep

jheel titikaika ke har dveep mein apanee sanskrti (40 ya adhik dveep hain) lagata hai isase pahale mainne ek baar aapake saath los yooros ke aashcharyajanak bhay-preranaadaayak sooraj dveep aur amaanti ke dveep ko ek mote aakaar ke mendhak kee tarah dekha tha. beech mein taikvila dveep, ek chhota lekin bahut pahaadee dveep hai jo hajaaron varshon mein basa hua hai. isakee ek samaan bhoomadhyeey paridrshy hai, jaisa ki amantaanee, isakee laal inaka teres aur isake bhoore rang ke bhoore rang ke vipareet isakee gaharee neelee jheel hai. aur bas ek dhalaan pahaadee kee tarah, jinamen se ek dok se skvaayar ke lie 500 kadam shaamil hain, maandaahe ko bahaav karane ke lie kahen, kyonki ham 3,800 meetar oonche hain - sundar drshyon ka aanand len

haalaanki, jabaki adhikaansh any dveep samudaayon aayamaara (aur kabhee kabhee spenish) ke saath baat kee, taquilai samooh pahachaan kee bhaavana hai ki bolana quaichh saath bahut majaboot hai banae rakha aur apane svayan ke log (yakeen nahin yah visangati kee samasya ko rokane ke ... ke lie aadarsh) se shaadee kee hai. is antim bindu par, ek aadamee ne ek laal aur saphed topee pahanee thee, jabaki ek vivaahit purush laal topee pahanata tha. mujhe abhee tak pata nahin hai ki yah khaas visheshata keval purushon ke lie hee laagoo hotee hai, na ki mahilaon ko ... chaahe purushon ko "chidhaane" ko rokane ke lie spasht hona chaahie - ya kam se kam mahilaon ko yah bataen ki ve kya karane ja rahe hain jaane ke lie?InShot_20180127_221942.jpgInShot_20180127_221942.jpg.
द्वीप स्टेमिट प्रकृति जीवन फोटोग्राफर

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!