#NYMPHOFOOT "Rudy Garcia en conférence de presse d'après Match.."

in fr •  6 years ago

Cette après-midi L'OM se déplaçait au stade Raymond Kopa (-Cabana) pour y affronter les brésiliens du SCO d'Angers. Une rencontre compliquée, tant par la dureté de l'adversaire, que par le calendrier (cf; rencontre entre 2 match de demi finale de la coupe de l'UEFA), qui s'est soldée par un match nul sur le SCOre de parité de 1-1.
Bravo quand même aux angevins (qu'on aime particulièrement ici), qui ont sus égaliser dans le dernier quart d'heure, après avoir étaient menés depuis la 3ème minutes de jeu. Bon redressement donc..
Quant à l'Olympique de Marseille.. 4ème place au classement désormais. La Ligue des Champions s'éloigne.
A moins de l'exploit coupe d'europe (qu'on attend tous)..

L'avis de nos experts; Si L'OM calle à Angers, espérons qu'il n'en sera de même à "Callzbourg".

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!