Eliminatorias Sudamericanas Brasil vs Uruguay

in hive-121930 •  3 years ago

Fuente

Este jueves 14 de octubre se disputa la fecha FIFA de las cuales se estaría jugando el último partido de los tres programados, muy importante esta jornada para los que comandan la tabla y para los que van en zona media de la misma, ya que cada vez faltan menos juegos y algunas diferencias se acortan otras se alejan.

El encuentro Brasil vs Uruguay era uno de los más vistoso para todo el público amante del balompié, ya que los dos campeones mundiales medirían fuerzas para ver el nivel del que están hecho, Brasil viene de tener un empate a 0 goles contra la selección de colombia, mientras que los charrúas vienen de perder ante el conjunto Albiceleste, lo que colocaba a Brasil en la cima de la tabla y a Uruguay en el cuarto peldaño, en zona de clasificación.

Un partido donde la figura ofensiva de Neymar Jr. vuelve aparecer, quien en el primer tiempo en el minuto 10´abrió el marcador venciendo al portero Muslera,seguidamente 8´despues el jugador Raphinha anota el 2 a 0, quedando así el primer tiempo, pese a que Uruguay tuvo más posesión del balón 59 % a 41%, Brasil fue más efectivo.

Pero en el segundo tiempo la verdeamarela lo hizo de nuevo, Raphinha volvió a batir las redes al anotar el 3 a 0 en el minuto 58 ́, ya Brasil con este gol colocaba a Uruguay bajo las cuerdas, pero la magia de Lucho Suarez se hizo sentir de tiro libre marcó en el minuto 77 ́para descontar en el marcador y colocar el juego 3 a 1, pero solo pasaron 7 minutos para que Gabi Gol hiciera honor a su sobrenombre y marcara el gol número 4 que daría cifras definitivas al partido, donde Brasil se llevaría los 3 puntos correspondiente con marcador de 4 goles a 1, afirmándose como el primero en la tabla con 31 unidades, mientras que el equipo de Tavarez cae al puesto 5 de la tabla con 16 unidades.

Luego de este resumen del partido, no me queda más nada que decirles que les deseo un bonito fin de semana, que el Señor los Bendiga y que sigamos disfrutando de este bello deporte como lo es el Futbol.