Continua la pelea en la Liga Santander

in hive-121930 •  3 years ago  (edited)

Fuente

La Liga Santander continua en pleno desarrollo y se efectuó para varios equipos la fecha número 9 y para otros la fecha número 10, trayendo consigo partidos interesantes y y lo más importante que en la punta de la tabla existen tres oncenas batallando por ser los lideres, mientras que del primero al decimo solo hay 7 puntos de diferencia.

El juego más atractivo de la jornada fue el clásico de clásicos, el Real Madrid enfrento al Barcelona en el estadio Camp Nou, donde a pesar que el Futbol Club Barcelona mantuvo la posesión del balón en un 54%, del mismo modo 12 remates de los cuales fueron 2 al arco, perdió con su archirrival 2 goles por 1, partido desde el minuto 32´David Alba batió al portero del Barcelona para colocar el 1-0, mientras que en el segundo tiempo, Lucas Vázquez sentencio el partido con el 2-0 en el minuto 90+3´del agregado y para el equipo Cule desconto el Kun Aguero con gol en el minuto 90´+7´para dejar marcado final de 2-1 sumando el Madrid 3 unidades para colcarse con 20 puntos en la general.

En otro de los encuentros que se efectuo en el Sánchez-Pizjuán, el equipo del Sevilla goleo 5 tantos a 3 al Levante, por parte de los Sevillanos marcaron Oliver Torres al minuto 8´, Rafa Mir al minuto 24´, Diego Carlos al minuto 38´, Munir el Haddadi al minuto50´y Fernando Reges al minuto 64´, mientas por el Levante los tantos fueron de José Luis Morales Nogales en dos oportunidades a los minutos 33´y 55´ y el ultimo gol lo anoto Gonzalo Melero al minuto 61´, con este resultado el Sevilla logra 3 unidades para llegar a 20, razon por la cual se ubica en el segundo lugar de la Tabla que ocupa el Madrid solo por diferencia de goles.

Mientras tanto la Real Sociedad disputara su encuentro contra el Atlético de Madrid el equipo que se encuentra con 20 puntos en la tabla, también en lucha con todos, la misión en este encuentro es ganar para mantener 3 puntos de diferencias contra el Real Madrid y el Sevilla para seguir demostrando que la buena temporada que vive los de la Real no es cuento.

Esperando el resultado del ultimo juego del día de la Liga para ver como quedan las posiciones, pero sin duda alguna la pelea continuara por el primer lugar entre estos equipos para poder llevarse el trofeo más preciado.< /div>

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:

Se esta tornando interesante el desenvolvimiento de la liga esta temporada, protagonistas poco usuales.

Esta liga estara peleada hasta el final. Hay un pequeño error en el titulo. Saludos.