Tottenham le gana al City en emocionante partido

in hive-121930 •  3 years ago  (edited)

Fuente

En un emocionante partido llevado a cabo este sábado en el estadio de la ciudad de Manchester, el conjunto ciudadano dirigidos por el español Josep Guardiola, recibía al conjunto de los Spurs por una jornada más de la Premier League.

El Manchester City quien viene golear en su presentación por la liga de campeones el día martes llegaba a éste partido con la ventaja de ser primeros en la tabla.

La visita se adelantaba en el marcador por medio de Dejan Kulusevki en apenas 4 minutos en lo que iría a ser prácticamente un gol de camerino.

Ya en media hora del partido los locales lograrían empatar el encuentro a 1 gol gracias a llkay Gundogan. Ya en la segunda mitad el estelar jugador Harry Kane colocaría el 2 a 1 que parecía imponente y significaba un duro golpe para los locales.

Ya cuando parecía que todo estaba escrito y la victoria se la llevaba la visita por medio de una falta dentro del área que iba a ser pitada cómo penal Ryan Mahrez colocaría de pena máxima el 2 a 2 que parecía definitivo.

Tres minutos más tarde por si no fuera poco en jugada en el ataque los Spurs, la visita tendría la oportunidad de irse arriba en el marcador y de manera definitiva para llevarse la victoria.

Por medio de Harry Kane luego de un centro magistral cómo con la mano lograba anotar la diferencia y de manera sensacional el Tottenham se llevaba la victoria y los tres puntos y lograban dar la campanada!

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!