⚽Resultados de los Cuartos de Final de la Copa America | Peru vs Paraguay | Brasil vs Chile⚽

in hive-121930 •  3 years ago

02/7/2021 ESTADIO OLIMPICO PEDRO LUDOVICO, BRASIL

Fuente

Este viernes se definieron los primeros partidos de los cuartos de final de la Copa América en su edición 2020, a primera hora, Peruanos y Paraguayos se enfrentaron en un duro duelo efectuado en estadio Olímpico Pedro Ludovico ubicado en la locación de Goiania, el marcador se abrió a los 11 minutos por medio de G.Gomez, luego al minuto 21 por medio de G.Lapadula s empata el partido a 1 y luego 10 minutos después el mismo Lapadula coloca el 2a1 y Peru en un abrir y cerrar de ojos toma el control del partido, ya para las segunda mitad al 54 J.Alonso empata el partido para los Paraguayos 2a2.

Faltando 10 minutos para finalizar el encuentro Y. Yotun adelanta nuevamente a los Peruanos y coloca el 3a2, y cuando todo parecía que la selección Peruana ganaría el partido, G.Avalos al minuto 90 empata el partido de manera sensacional para llevar el partido al los penales. Ya en la tanda de los penales se trasladaría la emoción hasta allá en donde el conjunto Peruano a pesar de fallar 2 tiros se logra quedar con el pase a las semifinales quedando como resultado a favor 4 goles por 3 en contra del conjunto Paraguayo en 6 intentos para cada uno.

02/07/2021 ESTADIO NILTON SANTOS, BRASIL

Fuente

A segunda hora, Brasil el equipo de casa enfrentaba a Chile, en partido muy disputado el conjunto Brasileño resolvió la eliminatoria en el primer tiempo y al minuto 45+1 Lucas Paqueta coloca el 1 a cero para los Brasileños, ya para la segunda mitad el partido se puso mas intenso puesto que el conjunto de casa iba a por mas y el conjunto de Chile seguía insistiendo en el empate, siguieron midiendo fuerzas hasta el final en donde el conjunto Chileno fue el que mas intento no logrando así su cometido, de esta manera el conjunto de Brasil logra resistir el 1a0 que les fue suficiente para acceder a su segunda semifinal de manera consecutiva.