clasificacion copa mundial 2022

in hive-121930 •  3 years ago

(Source)[https://images.app.goo.gl/LtTYkqAn4RuGAyXR6]de drama en el juego la primera mitad fue un empate sin goles, Uruguay recibió cuatro tarjetas amarillas en la primera mitad, Uruguay tuvo un gol en el inicio de la segunda mitad anotado por Luis Suarez asistido por Diego Godin, el partido fue duro e interesante en la segunda medio Paraguay recibió tres tarjetas amarillas y una roja Gustavo Gómez recibió tarjeta roja en el minuto 94 el partido terminó Paraguay 0:1 Uruguay.
USA vs el Salvador estos juegos parecen ser uno de los mejores juegos de fútbol que he visto 35 faltas cometemos sin una palabra en ninguna tarjeta, EE. UU. comete 18 faltas sin tarjeta mientras que El Salvador comete 17 sin tarjeta, sí Hemos terminado con empate sin goles. por eso EE.UU. anotó en el segundo tiempo 52 minutos por nadie Robinson partido terminó EE.UU. 1:0 el Salvador. Chile vs Argentina, ambos equipos nacionales tienen muchos jugadores de calidad, el extremo del PSG, Angel di Maria, anotó el primer gol en 10 minutos. 11 minutos después, Ben Brereton anotó el empate para lograr el empate 1: 1. 34 minutos después. Lautaro Martínez hizo el 1: 2. Argentina jugó sin muchas veces el mejor jugador del mundo, Lionel Messi. Argentina también envió a la banca a Pablo Dybala, delantero de la juventus, pero terminó con Chile 1:2 Argentina.
Jamaica vs México, Jamaica tuvo una actuación maravillosa Jamaica recibió una tarjeta roja en la primera mitad 42 minutos Jamaica anotó un gol temprano en la segunda mitad, de Daniel Johnson, pero no pudieron defenderlo. El placer de México se debe mucho a las oraciones. con un hombre menos , Henry Martin anotó el primer gol de México en el minuto 81 de la segunda mitad 2 minutos después México anotó otro gol para el 2 gol anotado por Ernesto Vega
Honduras Vs Canadá Honduras He jugado nueve partidos sin ganar
solo has logrado empatar tres Canadá También jugué nueve partidos 5 gané tres empate todavía lo que significa que en la parte superior de la tabla ambos equipos tienen una actuación maravillosa hoy, pero Canadá parece ser más hábil, el primer gol fue el gol en casa en 10 minutos primero -la mitad terminó 1:0 segunda mitad 73 minutos del tiempo Jonathan David hizo el partido 2-0 finalizando Honduras 0:2 Canadá.

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!