El granada donde militan los Venezolanos Machis,Herrera TriunfansteemCreated with Sketch.

in hive-130734 •  4 years ago

El conjunto español el Granada continua con su buen ritmo en la liga europea esta vez vencieron al omonia nocosia 2 goles por 1, con este triunfo el Granada FC a falta de dos fecha esta un paso de la clasificacion ,lo que significa que les sirven un empata o un triunfo para decir presente en la siguiente ronda.

sobre los detalles dl juego cabe destacar que el conjunto local se fue arriba en los primeros minutos de juego gracias a un gol del jugador colombiano Luis Suarez , mas adelante llegaría el empata por parte del jugador del equipo visitante ernest Asante y el juego se pondría 1-1 .

El Granada estuvo un poco errático en la linea de fondo lo que permitió que tuvieran varias llegadas de peligro pero que no llegaron a males, la primera mitad termino empatados ambos equipos.

el segundo tiempo el Granad saldría con todo a buscar este partido importante y dio entrada al venezolano Machis quien propicio la segunda anotación gracias a un potente disparo del venezolano Darwin Machis el portero pudo pararla pero el jugador Alberto Soro capitalizaría con un gol de cabeza y poner fin a las ilusiones del equipo visitante.

Los venezolanos Herrera y Machis continúan con buen rendimiento en la liga europea demostrando un alto nivel y que pueden aportar muchas para su equipo

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!