Lecce 1 - 2 Inter (13-08-2022)

in hive-184714 •  2 years ago

Inizia anche il campionato di #Inter e #Lecce.
Neroazzurri che devono rispondere alla vittoria dei cugini contro l'Udinese e aspettando i gobbi lunedì contro il Sassuolo. Giallorossi che ritornano in serie A dopo 3 anni e dovranno cercare di raccimolare più punti possibili, contro chiunque, per salvarsi.

1'30" #GOOOOOOOL #INTER ⚽ Di marco da sinistra crossa, a destra sponda di Darmian, Lukaku la appoggia in porta di testa da un metro

19' Brozo prova un gioco di magia, con la suola destra ne mette a sedere uno, se la sposa sul sinistro ma pochi istanti prima di tirare viene anticipato in scivolata

21' Cetin avendo paura di BigRom finge infortunio e chiede il cambio

32' Brutto brutto fallo di Baschirotto su Lautaro. A rischio rosso, per l'arbitro è giallo

Il biondo capito del Lecce ha già due falli "cattivi" e ancora non ammonito

35' Lautaro cattivo su Gonzales. Palla e niente fallo.

Fratello Skriniar va da Lautaro per calmarlo. Probabilmente gli dice che ci penserà Ragnarr Loðbrók a vendicarlo

47' punizione per il Lecce. Bistrovic prova ad abbattere la barriera ma non ci riesce

Fine primo tempo. l'Inter comincia bene, possesso palla e sicurezza. Non molte occasioni. Dopo il fallo su Lautaro la partita diventa più aggressiva e meno tecnica. Il Lecce alza il baricentro e crea una piccola occasione con Strefezza

47'30 #Gol #Lecce!!! ⚽ Blin anticipa Lukaku e parte il contropiede del Lecce. Ceesay porta avanti la palla, scambia con di Francesco. Diagonale basso sinistro dell'attaccante numero 77 e palla all'angolino

51' Gran cross di Francesco dalla sinistra. Di Marco di testa anticipa tutti e la mette in angolo.

52' Strefezza alla del Piero da sinistra. Palla di poco lontana dall'incrocio

55' Fuori Brozo per Mkhitaryan
Fuori Gosens per Bastoni
Si alza di Marco sulla fascia sinistra. Chalanoglu davanti alla difesa, magari riesce a toccare qualche pallone

59' Fallo di Chala sul biondo capitano del Lecce. Punizione centrale dal limite per Bistrovic. Tiro fortissimo, Handanovic si tuffa sulla sua destra e para con una mano

61' Darmian cross dalla destra dopo un'azione prolungata dell'Inter. A sinistra arriva di Marco che tira al volo, para Falcone.

62' Cambio Fuori l'autore del gol Ceesay e dentro il milanista Colombo

la LuLa è praticamente sparita dal campo...staranno aspettando l'arrivo dei Vichinghi? 🤔

66' Fuori Darmian dentro Dumfries
Fuori Chalanoglu dentro Dzeko
Novità Inter a 3 punte.
Chalanoglu non è riuscito a toccare palloni neanche come vice Brozo

68' Cross dalla trequarti di sinistra di Di Marco, Dumfries di testa palla sul palo lontano e poi spazzata via

70' Bastoni cross, salta Lautaro e palla vicinissima al palo

Lecce schiacciato negli ultimi 30 metri

72' Doppio passo di Denzel, sinistro deviato in angolo. Dall'angolo palla messa fuori, Bare prova al volo. Palla fuori probabilmente finita in mare, beata lei che si fa un bagno...

74' Triplo cambio nel Lecce. Troppi nomi sconosciuti per scriverli. Pardon

75' Bella azione del Lecce palla da desta a sinistra per Banda. Tiro forte sul primo palo, Handanovic mette in angolo

77' Calcio d'angolo di Dimarco, colpo di testa fortissimo di de Vrij, para Falcone

79' Sponda di Dzeko, Lautaro di prima, gran parata di Falcone

82' Doppia parata miracolosa di Falcone. Cross di Dumfries smanacciato basso da Falcone. La palla rimane lì, Lukaku a botta sicura, para Falcone

84' Dzeko cade in area. Dubbio rigore! La maglia si allunga, il bosniaco accentua però la caduta

86' Cambio entra anche il Tucumano Correa al posto di Skriniar.
Altra novità Inter! 4 punte! Ancora 5 minuti ed entra in campo pure Inzaghi in attacco

94' #GOOOOOOL #INTER primo calcio d'angolo battuto da Barella, Lauti fa la sponda, Dumfries sul secondo palo la spinge in porta ⚽

Finisce anche il secondo tempo. Tantissime occasioni. Inter un po' troppo confusionaria ma alla fine porta a casa 3 punti importanti. Pugliesi non si sono arresi facilmente e sono stati pericolosi in contropiede.