Nutbox Economic Paper- स्टैकिंग इनाम और तरलता स्टेकिंग टोकन

in hive-193186 •  3 years ago 

What is Nutbox

NUTBOX is the 2nd Big One Agent at steemit with 8M Steempower Holder.
The Decentralized autonomous Org. Dedicated to Developing multiple cross chain Farming staking and mining
it was lunched 9 months ago on TRX on STEEM and they also launched TRC 20 Token they you can mine by delegation ,
Farming and also mine Punts when you Provide Liquid steem

Hindi

स्टैकिंग इनाम और तरलता स्टेकिंग टोकन

पॉव ब्लॉकचेन पर तंत्र की तरह, 1) एक तरफ, पीओएस सत्यापनकर्ता रक्षा करते हैं
दूसरी ओर, रिवार्ड्स प्राप्त करने के लिए नेटवर्क पर डेटा सुरक्षा, और दूसरी ओर, उन्हें जरूरत है
स्टैकिंग संपत्तियों को लॉक करने और तरलता का त्याग करने के लिए। यह "लॉकिंग" के अनुरूप है
बिटकॉइन खनन प्रक्रिया के दौरान खनिकों द्वारा ऊर्जा और हार्डवेयर संपत्तियां। इसलिए,
दो संबंधित प्रश्न व्युत्पन्न हैं: ए) वैधता या स्टेकिंग संपत्ति कैसे हो सकती है
धारक आसानी से और कुशलता से अधिक पुरस्कार प्राप्त करते हैं; b) कैसे निकालें
स्टैकिंग संपत्तियों के प्रतिबंध उन्हें प्रसारित करने और स्टैकिंग संपत्ति का अधिक उपयोग करने के लिए
प्रभावी रूप से।
इन दो समस्याओं को हल करने के लिए, संपत्ति प्रबंधन संस्थानों (स्टैकिंग)
सेवा प्रदाताओं और बड़े आदान-प्रदान) 2018 के बाद से गठित किया गया है। के अनुसार
StakingRewards.com से जानकारी, 6,557 से कम स्टैकिंग सेवा नहीं है
एन्क्रिप्टो ए की सेवा करने वाले प्रदाता

image.png

https://nutbox.io/economic-en.pdf

Roman Hindi

pov blokachen par tantr kee tarah, 1) ek taraph, peeoes satyaapanakarta raksha karate hain
doosaree or, rivaards praapt karane ke lie netavark par deta suraksha, aur doosaree or, unhen jaroorat hai
staiking sampattiyon ko lok karane aur taralata ka tyaag karane ke lie. yah "loking" ke anuroop hai
bitakoin khanan prakriya ke dauraan khanikon dvaara oorja aur haardaveyar sampattiyaan. isalie,
do sambandhit prashn vyutpann hain: e) vaidhata ya steking sampatti kaise ho sakatee hai
dhaarak aasaanee se aur kushalata se adhik puraskaar praapt karate hain; b) kaise nikaalen
staiking sampattiyon ke pratibandh unhen prasaarit karane aur staiking sampatti ka adhik upayog karane ke lie
prabhaavee roop se.

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!