दोस्ती dostee

in motivation •  8 years ago  (edited)

image@safwaninisam

नमस्ते Steemians इंडीज, मैं steemian आचे बहुत खुश जब भारतीय steemian के दोस्तों खासकर जो लोग नए Steemit उपयोग किया गया है और इसका इस्तेमाल करते हैं, मैं अभी भी बहुत बदबूदार @safwaninisam kencur (नया) था, इसलिए एक करीबी दोस्त जो लंबे समय steemians साथ विज्ञान साझा करने के लिए तैयार था मेरी उम्मीदों मुझे तो यह है कि मैं सही steemit steemians और सभी के लिए फायदेमंद है, साथ ही नए seteemians के दोस्तों का उपयोग कर सकते उन मेरे साथ साझा करने के लिए तैयार हैं, इसलिए हम एक दूसरे के साथ एक दूसरे को जानने मिल सकती है। पिता, मां और बेटे के साथ एक अलग जीवन असीमित दोस्ती में हम अपने इच्छा के अनुसार पुन: पेश नहीं कर सकते।

  • पिताजी
    पिता जो जीवन और मृत्यु हम क्योंकि हमारे खून में प्रवाह के, केवल एक पिता, दत्तक पिता या सौतेले पिता और किसी अन्य नाम की परवाह किए बिना राशि का अधिकार है हमारे जैविक पिता के खून है।
  • मदर
    वह भी पिताजी Kita साथ ज्यादा अलग नहीं किया था। हम सुश्री द्वारा वहन नहीं आशा कर सकते हैं सुंदर, रिच, संगुटिका और अन्य लोगों, माताओं के लिए जो जन्म दिया हम सिर्फ एक मां, कोई अन्य मां हमारी माँ को छोड़कर हमें प्रसव में जिंदगी और मौत के बीच संघर्ष कर रहे हैं। तो अपनी माँ मित्र Steemians के लिए अपने स्वयं के शरीर और आत्मा से अधिक देखभाल करने के लिए, हम उन लोगों को जो हमारे दोनों पुराने लोगों के लिए समर्पित में से एक हो सकता है।
  • बच्चों
    के रूप में ज्यादा हम अपने बच्चों को अभी भी निर्णायक नहीं चाहते हैं, लेकिन हमारे लिए निर्णय लेने से कितना पुत्र केवल प्रजापति का आनंद लें, जो परमेश्वर ब्रह्मांड के स्वामी ताउ है। अल्लाह क्या अच्छा है और हमारे लिए बुरा है, भगवान भी जानता है जब समय हमारे लिए जनादेश सौंपना उपयुक्त है के बारे में जानकारी है। बच्चे हमारे लिए Amanah भगवान हैं। तो फिर वहाँ एक वर्ष के बाद शादी पहले से ही एक बच्चा था है, वहाँ 2 साल, 3 साल, 4 साल और उससे आगे हैं, और जब तक अपने-अपने जीवन आमतौर पर बंजर बुलाया कुछ भी बच्चों नहीं था।
    साथी Steeians आलोचना और सुझावों को खुश अगर वहाँ लिखित रूप में अनियमितताओं कर रहे हैं, क्योंकि यह अभी भी मेरे लिए सीखने चरण है। नमस्ते @safwaninisam
    namaste staiaimians indeej, main staiaimian aache bahut khush jab bhaarateey staiaimian ke doston khaasakar jo log nae staiaimit upayog kiya gaya hai aur isaka istemaal karate hain, main abhee bhee bahut badaboodaar @safwaninisam kainchur (naya) tha, isalie ek kareebee dost jo lambe samay staiaimians saath vigyaan saajha karane ke lie taiyaar tha meree ummeedon mujhe to yah hai ki main sahee staiaimit staiaimians aur sabhee ke lie phaayademand hai, saath hee nae saitaiaimians ke doston ka upayog kar sakate un mere saath saajha karane ke lie taiyaar hain, isalie ham ek doosare ke saath ek doosare ko jaanane mil sakatee hai. pita, maan aur bete ke saath ek alag jeevan aseemit dostee mein ham apane ichchha ke anusaar pun: pesh nahin kar sakate.
  • pitaajee
    pita jo jeevan aur mrtyu ham kyonki hamaare khoon mein pravaah ke, keval ek pita, dattak pita ya sautele pita aur kisee any naam kee paravaah kie bina raashi ka adhikaar hai hamaare jaivik pita ke khoon hai.
  • madar
    vah bhee pitaajee kit saath jyaada alag nahin kiya tha. ham sushree dvaara vahan nahin aasha kar sakate hain sundar, rich, sangutika aur any logon, maataon ke lie jo janm diya ham sirph ek maan, koee any maan hamaaree maan ko chhodakar hamen prasav mein jindagee aur maut ke beech sangharsh kar rahe hain. to apanee maan mitr staiaimians ke lie apane svayan ke shareer aur aatma se adhik dekhabhaal karane ke lie, ham un logon ko jo hamaare donon puraane logon ke lie samarpit mein se ek ho sakata hai.
  • bachchon
    ke roop mein jyaada ham apane bachchon ko abhee bhee nirnaayak nahin chaahate hain, lekin hamaare lie nirnay lene se kitana putr keval prajaapati ka aanand len, jo parameshvar brahmaand ke svaamee tau hai. allaah kya achchha hai aur hamaare lie bura hai, bhagavaan bhee jaanata hai jab samay hamaare lie janaadesh saumpana upayukt hai ke baare mein jaanakaaree hai. bachche hamaare lie amanah bhagavaan hain. to phir vahaan ek varsh ke baad shaadee pahale se hee ek bachcha tha hai, vahaan 2 saal, 3 saal, 4 saal aur usase aage hain, aur jab tak apane-apane jeevan aamataur par banjar bulaaya kuchh bhee bachchon nahin tha.
    saathee staiaiians aalochana aur sujhaavon ko khush agar vahaan likhit roop mein aniyamitataon kar rahe hain, kyonki yah abhee bhee mere lie seekhane charan hai. namaste @safwaninisam
Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:  

Krak pak ketua... Postingan sangat menarik untuk si baca,, cuma hana tatupu baca sagai pak ketua. Nyan pasti khusus buat orang myanmar atau bahasa pue nyan pak ketua,

Salam steemit indonesia pak ketua, terus dan terus berkarya jgn sampai menyerah pak ketua, ..tulisan selanjut nya kami tunggu postingan selanjut nya