GOLEA el BARCELONA 5-0 | Otra vez BALE NO JUGARÁ | Al PSG nadie lo DETIENE | HACK-TRICK de ROONEYsteemCreated with Sketch.

in soccer •  7 years ago

¿Cómo están Cracks?

El pronóstico de muchos de los aficionados se cumplió, Gareth Bale que a penas este martes regresó a las canchas no podrá jugar el sábado en la liga por molestias en el gemelo. ¡Pero esperen! No significa que el Gales esté lesionado, simplemente se informa que el cuerpo técnico no lo quiere arriesgar para nada. ¿Cuando volverá a las canchas? De momento no sabemos.

•Con Facilidad el Barcelona venció al Real Murcia en la Copa del Rey, Paco Alcácer puso el 1-0 al minuto 16'. Al 56' Gerard Piqué se fue al ataque y anotó el segundo. Al 60' con centro de Semedo remata Aleix Vidal para colocar el 3-0. Denis Suárez con gran pase de Sergi Roberto al 74' hizo el cuarto. Y Arnaiz anotaría al minuto 79' para colocar finalmente el partido 5-0.

•El Sevilla también goleó al Cartagena 4-0 con goles de Ben Yedder al minuto 3' y al minuto 6', Ganso anotó al 42' y Correa al 66' para colocar el 4-0.

Jornada 15 de la Liga Francesa
•El Mónaco perdió ante el Nantes con gol al 90+2' de Pedro Alves.

•El Lyon cayó 1-2 ante el Lille

En el Madrid, Isco asegurá que Zidane es el responsable del buen momento que está pasando, "Zidane me ha dado la posibilidad de ser importante, ha sido el único director técnico del Madrid que me ha puesto en mi posición". Por cierto su compañera Luca Modric, ha sido demandado por la fiscalía de Madrid por otro caso de fraude fiscal.

•El Atlético Madrid ganó 3-0 contra el Elche, marcó Giménez de cabeza al 31' y dos tantos más de Fernando Torres al 33' y 68'.

•En Francia el Paris Saint Germain le sigue ganando al que se le ponga al frente, con goles de Neymar al 73' y Cavani al 90' derrotó al Troyes. ¡Cavani falló un penal al 41'!

•Mario Ballotelli anotó de penal para darle la victoria al Niza ante el Toulouse.

En la Premier League
•El Arsenal goleó al Huddersfield 5-0 con goles de Lacazette al minuto 3', Giroud al 68', un minuto después apareció Alexis, 3 minutos después Ozil hizo el cuarto y el quinto fue otra vez de Giroud.

•El Chelsea con gol de Rüdiger al 55' le ganó 1-0 al Swansea.

•Con Hack-Trick de Wayne Rooney el Everton le ganó 4-0 al West Ham. ¡Que buen gol de Rooney desde atrás de la mitad de la cancha!

•El Liverpool de visita le ganó 3-0 al Stoke city, con goles de Mané y Mohamed Salah metió 2.

•El Machester City recibió al Southampton y comenzó ganando con gol de Kevin De Bruyne al 47', al 75' la visita empató pero al 90+6' Sterling hizo un golazo para darle el triunfo a los locales.

Eso es todo por hoy Cracks, ¡Hasta la próxima!

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!