[CALCIO] Juventus-Torino 2-0. La Juventus vince il derby e vola in semifinale

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Coppa Italia 2017/2018 - Quarti di Finale

2 -02

Mercoledì 3 Gennaio 2018 - ore 20.45

E' la Juventus l'ultima semifinalista di Coppa Italia. Dopo le qualificazioni di Milan, Lazio e Atalanta, la formazione bianconera ha ottenuto il pass battendo davanti ai propri tifosi il Torino nel derby. La Juventus adesso troverà la formazione di mister Gasperini.

La Partita

La prima vera occasione della gara capita al Torino. Al 11', Sturaro sbaglia l'intervento di testa e favorisce l'inserimento di Berenguer che in area, calcia da posizione decentrata ma la sua conclusione è troppo debole e si spegne sul fondo.

Juventus in vantaggio al 16'. Azione dalla sinistra dei bianconeri, la palla arriva sui piedi di Dybala che la perde, il successivo rinvio di Baselli termina proprio addosso all'argentino con il pallone che carambola su Douglas Costa che con un bellissimo tiro di prima intenzione di sinistro mette la sfera all'incrocio dei pali.

Al 18' Dybala si divora il raddoppio e poi al 19' un diagonale di Niang colpisce il palo, con il Torino che va vicinissimo alla rete del pareggio.

Allo scadere del primo tempo, la Juventus va nuovamente vicino al gol grazie ad un ispirato Dybala. L'argentino se ne va sulla destra, si accentra, calcia a giro di sinistro ma la sua conclusione viene leggermente deviata e termina sul fondo.

Al 52' i bianconeri sbagliano un'occasionissima. Douglas Costa viaggia sulla destra, mette al centro un ottimo pallone rasoterra per Mandzukic che però non riesce a deviarlo in porta e l'azione sfuma malamente.

Il gol del 2-0 arriva al 67'. Khedira recupera palla su Acquah (forse in maniera fallosa, ma l'arbitro nonostante riveda l'intervento sul monitor non cambia la sua decisione), serve Dybala che a sua volta lancia Mandzukic tutto solo davanti a Milinkovic Savic e lo supera con un tocco morbido di destro.