[CALCIO] Tottenham-West Ham 1-1. Son risponde ad Obiang, pari tra Tottenham e West Ham

in sports •  7 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Premier League 2017/2018 - 21a Giornata

1 - 1

Giovedì 4 Gennaio 2018 - ore 21.00

Nel recupero della 21a Giornata, è terminato in parità il match tra Tottenham e West Ham. La partita viene decisa da due magie, la prima dell'ex Sampdoria Obiang e la seconda di Son. Spurs attualmente quinti in classifica, a -3 dal quarto posto occupato al momento dal Liverpool.

La Partita

La prima azione pericolosa del match arriva al 27'. Kane prende palla e ci prova con un bel tiro a giro che Adrian però riesce a respingere. Un paio di minuti dopo, Eriksen serve Son che conclude in porta con il pallone che viene ribattuto dalla difesa.

Eriksen si accende al 43' e con una bella azione personale mette il panico nella difesa ospite, con la sua conclusione che però viene deviata in corner da Adrian.

Il Tottenham potrebbe passare in vantaggio al 67' con una doppia conclusione, prima di Kane (deviata dalla difesa) e poi di Dale Alli (il cui tiro termina alto sopra la traversa).

Il West Ham trova inaspettatamente la rete del vantaggio al 70'. Obiang prende palla dai 25 metri ed esplode un potentissimo tiro che sorprende Lloris. Ospiti in vantaggio grazie ad una magia dell'ex giocatore della Sampdoria.

La squadra di Pochettino corre ai ripari e decidere di cambiare qualcosa. Dentro Llorente, Wanyama e Lamela rispettivamente al posto di Davies, Dier e Sissoko. Il gol del pareggio arriva al 84', anche qui con una magia. A realizzarlo ci pensa Son che prende palla dal limite dell'area e con un potente destro mette il pallone all'angolino. E' la rete del definitivo 1 a 1.