[CALCIO] West Ham-West Bromwich 2-1. Il West Ham stende il West Brom con una doppietta di Carroll

in sports •  7 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Premier League 2017/2018 - 22a Giornata

2 - 1

Martedì 2 Gennaio 2018 - ore 20.45

Successo in rimonta del West Ham che davanti al proprio pubblico vince contro il West Bromwich con il risultato di 2 a 1. Decisivo un gol realizzato al 94' da Carroll su assist dell'ex interista Arnautovic. West Ham fuori dalla zona retrocessione.

La Partita

Padroni di casa vicini al gol al 21'. L'occasione capita sui piedi di Lanzini che ci prova dal limite dell'area ma il suo tiro è centrale e consente a Forster di bloccarla senza problemi.

Il West Bromwich passa in vantaggio inaspetattamente al 30'. Il tutto grazie ad un'azione personale di McClean che prende palla e la calcia in porta dai 20 metri facendo terminare il pallone sotto la traversa.

Il West Ham potrebbe realizzare il gol del pari prima dell'intervallo. Al 44', infatti, Kouyate riceve un ottimo pallone ma a tu per tu con il portiere Forster si fa respingere la conclusione sprecando così una ghiottissima occasione.

Il pareggio dei padroni di casa arriva al 59'. L'azione decisiva parte dai piedi di Cresswell che mette in mezzo un buonissimo pallone per Carroll che con con un preciso colpo di testa riesce a superare il portiere ospite e a realizzare il gol dell'1 a 1.

Il West Ham ci crede fino all'ultimo minuto e riesce ad ottenere la rete della vittoria proprio allo scadere. Arnautovic prende palla sulla sinistra e mette al centro per Carroll che ancora di testa riesce a mettere il pallone in rete. E' il gol del definitivo 2 a 1.

Credits

Fonte delle foto:

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!
Sort Order:

This might be the season west brom actually get relegated.

Non voglio fare quello che segue la massa, che deve criticare ad ogni costo, ma è incredibile vedere che una partita in zona retrocessione in Premier garantisca questo spettacolo in campo e fuori, con quasi 60.000 spettatori. Basti pensare che l'equivalente della nostra serie A sarebbe Genoa-Hellas Verona, con tutto il rispetto per le due squadre. La Premier è avanti anni luce non solo alla nostra serie A, ma a tutto il calcio europeo. Parlo di spettacolo del campionato e non di competivitá nelle coppe europee.