Barcelona 1 - 2 Valencia : Copa del Rey

in sprtshub •  5 years ago

El Valencia acabó con el reinado del Barça. En una noche para el recuerdo, enloquecida y que acabó con los nervios de todo el mundo, con el campeón destronado buscando el empate con más corazón que fútbol y el nuevo Rey desesperado por alcanzar la orilla, la final no pudo comenzar mejor para el Barça, que controló el balón con absoluta comodidad durante cuatro minutos iniciales en los que el Valencia, agazapado y sin saber cómo entrar en juego, le cedió toda la iniciativa, incapaz de mostrar más plan que defenderse... Y esperar. Alba, incapaz de atacarle el balón y permitiendo su regate y disparo duro, casi a placer. 0-1 .

llegó la resurrección necesaria, con el remate al palo de Lenglet a la salida de un corner que remachó a gol Messi, con tiempo por delante suficiente para creer en ese milagro y la sensación creciente de ver el miedo en la cara del Valencia.A partir de ahí fue el partido un ataque sin descanso del Barça. Sin plan pero con toda la intención mientras se defendía como podía el equipo de Marcelino, rezando por alcanzar el final del suplicio y llevarse la copa a casa ante un campeón que moría por alcanzar la orilla. No la alcanzó. Y el Valencia besó la gloria acabando una era azulgrana.

Authors get paid when people like you upvote their post.
If you enjoyed what you read here, create your account today and start earning FREE STEEM!