Udasiyan Ishq Ki Pehchan Hai
Muskura Diye To Ishq Bura Maan Jayega
उदासियाँ इश्क़ की पहचान है
मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जायेगा
Kuch Is Adaa Se Haal Sunana Hamare Dil
Wo Khud Hi Keh De Kidi Bhul Jana Buri Baat Hai
कुछ इस अदा से हाल सुनाना हमारे दिल
वो खुद ही कह दे किदी भूल जाना बुरी बात है
Mana Ki Usse Bichadkar Hum Umr Bhar Rote Rhe
Par Mere Mar Jane Ke Baad Umr Bhar Roaega Wo
माना की उससे बिछड़कर हम उमर भर रोते रहे
पर मेरे मार जाने के बाद उमर भर रोएगा वो