Genoa-Udinese 0-1. L'Udinese espugna il "Ferraris" con una rete di Behrami

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2017/2018 - 22a Giornata

0 - 1

Domenica 28 Gennaio 2018 - ore 15.00

Sconfitta interna per il Genoa che davanti al proprio pubblico cade contro l'Udinese. A decidere il match ci ha pensato Behrami, nel secondo tempo. Per i rossoblù si tratta della seconda sconfitta consecutiva.

La Partita

Genoa vicinissimo al gol dopo 3 minuti di gioco. Su una verticalizzazione di Veloso, la palla arriva sui piedi di Lapadula che però davanti a Bizzarri si fa respingere la conclusione.

I padroni di casa potrebbero passare in vantaggio al 44' con un tiro di Spolli, su assist di Izzo, ma il tiro viene deviato da Lasagna.

GOL (0-1) Udinese in vantaggio al 62'. Il gol viene realizzato da Behrami, abile a recuperare palla dopo una deviazione della difesa genoana.

L'Udinese si complica la vita al 65' quando rimane in dieci uomini per un'espulsione rimediata da Samir per gioco falloso ai danni di un calciatore avversario.

Il Genoa spreca l'impossibile prima all'84' con una traversa di Galabinov e poi all'88' quando Rigoni, in tuffo, invece di deviare la sfera in porta la calcia incredibilmente fuori.