Milan-Lazio 2-1. I rossoneri di Gattuso battono in casa la Lazio

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2017/2018 - 22a Giornata

2 - 1

Domenica 28 Gennaio 2018 - ore 18.00

Il Milan continua il suo momento positivo e batte la Lazio davanti al proprio pubblico. Nel 2-1 finale, decisivi i gol realizzati da Cutrone e Bonaventura. A fine gara polemiche riguardo la rete realizzata dal giovane attaccante rossonero, segnato con il braccio e non con la testa.

La Partita

La prima occasione della partita è in favore del Milan. Bell'azione di Calhanoglu che prima supera Bastos e poi calcia in porta con Strakosha che in tuffo riesce a respingere la conclusione.

GOL (1-0) Milan in vantaggio al 16'. Sugli sviluppi di un calcio piazzato di Calhanoglu, Cutrone riesce a deviare il pallone e a superare l'estremo difensore ospite. Le immagini successive, mostrano come l'attaccante rossonero abbia deviato la sfera con il braccio.

GOL (1-1) Il vantaggio rossonero dura solo 4 minuti. Al 20', Leiva serve Marusic che sulla destra lascia partire un preciso diagonale che supera Donnarumma e fa terminare la palla in rete. E' il gol dell'1-1.

Il Milan si vede al 26' con un calcio di punizione di Suso. La palla scavalca la barriera ma termina di poco sul fondo. I biancocelesti rispondono al 32' con un'incredibile traversa colpita da Luis Alberto.

GOL (2-1) Il Milan ritorna in vantaggio al 44'. Traversone di Calabria dalla destra, Bonaventura si inserisce alla perfezione e di testa supera nuovamente Strakosha.

Lazio va vicino al pari con Milinkovic Savic. Prima al 67' con un tiro deviato da Romagnoli e poi al 68' con un colpo di testa parato da Donnarumma.

L'ultima azione della gara è della Lazio. Caicedo vede e trova Parolo in area di rigore, il suo tiro però termina sull'esterno della rete.